Кино
всё давно решено:
Пусть только каждый займет своё место -
и начнётся кино.
Здесь все свои роли
давно уже знают по снам,
Взгляни на усталые лица -
и ты сразу поймёшь это сам.
Мы сделаем ВСЁ! Так,
как сказал режиссер,
Он здесь главный арбитр -
у него есть огромный топор.
Под конец будет сцена расплаты,
но на плахе не будет крови:
По сценарию, кровь, уйдя в землю,
будет отдана в жертву любви.
1994
Свидетельство о публикации №110100702692