Мы вместе. Время же застыло

Снег, что падает мне на лицо, застилая весь мир
Дождь, что стекает по окну моего дома…
Ветер, что обдувает моё тело, моё сердце, мои мысли…
Вы ведь знаете – как я люблю её, да?
Вы ведь ей расскажете? – Она не верит.
Она не смотрит на меня без предрассудков
Без смущений. Без капли горьких слёз
И сожалений…

Боль, что вспыхивает миллионами огней в моих глазах
И тает где-то в глубине. И волосы твои
Мне служат коконом. Скрываюсь.
Сквозь слёзы даже улыбаюсь.
Сквозь смех – люблю тебя так нежно
Сквозь страсть – я таю. Бесполезно
Держать в себе всё то, что между нами было
Мы вместе. Время же – застыло.


Рецензии