Суть философии

Один безмерно водку пьёт
Другой безбожно баб е@ёт
А третий за глаза социалист
Четвёртый,хоть и умничка,морфист
Вот пятый без изъяна,но чудак
Шестой же просто напросто дурак
7,8,9...25-тый
Кто свят,и кто же виноват?
 *
На свете этом важно лишь одно
ты человек,или говно.


Рецензии
Всё просто и понятно.

Елизавета Хазова   08.10.2010 14:41     Заявить о нарушении
Старался))))

Крылов Павел   08.10.2010 22:38   Заявить о нарушении