Депрессия

Ты в жизнь мою ворвался как цунами!
И также быстро из нее исчез.
Скажи мне что же было с нами?
Любовь, иль нас попутал бес?

Ты научил меня любви и страсти,
Вернул ты блеск в моих глазах!
И когда я была в твоей лишь только власти,
Оставил утопать в моих слезах....

Мой телефон молчит который вечер,
И до бессилия хочется рыдать!
Я так надеялась на нашу встречу!
Моя душа устала уж страдать!


Рецензии