Вам, кто мечтает о любви, и весь в любви
Влекут вас сильно хрупкие дворцы,
Вас замки из песка околдовали,
Из воздуха покои "зазавербовали".
Вы "трындычите" много про любовь,
Любовь - необходима вам как кровь..
В любви вы видите основу мироздания,
Придумали...ЛЮБОВЬ - хорошее название...
А в результате, падает ПРИРОСТ.
Где население??? Ответе на вопрос!!!
Вместо того, что бы "штрыкать" по буквам,
И умилятся эфимерным куклам..
Вы бы пошли бы... исполнять свой долг,
Армяне, турки знают в этом толк.
У них детей, пусть без любви... немало.
А сколько европейцев - нехрена не стало....
Свидетельство о публикации №110100702650