Я вас люблю!

Я Вас люблю!
Любовь моя, быть может...
А впрочем, - это писано давно,
И вас чужое слово насторОжит,
А это мне уже не "всё равно"!

И потому я не скажу ни слова,
И промолчу, забыв про все слова.
"Я вас люблю" – готов сказать я снова...
И снова закружится голова!

2007 (ред. 2010)


Рецензии