Памятники старины

Отелей грустная нелепость
Средь памятников старины
Заковывает души в крепость,
Без искупления вины.

Одесский оперный взывает
Не к Мельпомене, к нам, живым,
От наших дел Земля страдает,
Простит ли Бог? Себя простим?

Не возвышайте небоскрёбы,
Используя мирскую власть
Над той духовною свободой,
Что возродить сумеет нас!


Рецензии
Очень понравилось, глубокий стих...К сожалению мир погряз в небоскребах...Как ошибаются люди...
Спасибо за стих...

Роман Ефимов   07.10.2010 11:32     Заявить о нарушении