Читая Андерсена
Конечно же помнишь
Ту сказку, где плакала Герда,
Когда уносили Кая
Серебряные полозья…
А может, так было лучше?
Пусть жил бы,
Любил бы ледышку…
Ах, Герда,
Лукавая Герда…
Ты – эгоистка, малышка…
Иллюстрация: снимок из интернета.
Свидетельство о публикации №110100702627