Зверь
мой хвост поджат, блестит оскал.
Я перед смертью даже буду,
твердить о гордости врагам.
Уже наевшись сытым мясом,
запив все теплым молоком.
Я встрепенусь и диким басом,
завою о своем, былом.
Я сдавшись людям на парики,
совсем рассудок потеряв,
Сгрызу хозяевские руки,
нарушив этим ваш устав.
Я преклонюсь и будет стыдно,
за тот нелепейший поклон.
Но ночью все равно не видно,
и я покину тесный дом.
12.09.2010
Свидетельство о публикации №110100702586