Две женщины...

Завладели две женщины сердцем моим,
Разбитое сердце досталось им,
Судьба предрекает любить и страдать,
Но как сложно судьбу предугадать.
Две женщины разные между собой,
На веки,забравшие в сердце покой,
Я их разделить не могу никак,
Обоих носить готов на руках.
Но с каждым годом мне всё тяжелей,
Делиться с ними любовью своей.
Где силы взять узел тот разрубить,
С одной бы остаться её бы любить?
Но сердце не может придать не одну,
Кричит каждый раз,что люблю,
Я верю,что выход найдётся у нас,
Наступит в жизни тот ещё час.


Рецензии