Я тебе не позвоню!
Я дождусь когда ты первый!
Всё твержу себе твержу...
Не выдерживают нервы!
И ищу любой предлог
За который зацепиться,
Мне помог бы тот звонок
В телефон к тебе пробиться!
И на грабли наступать
Я сама опять готова!
Лижбы голос твой опять
СлЫшать,слУшать! Ну хоть слово!
Как бы вырвать на корню?
Как бы сделать вывод верный?
Знай! Тебе не позвоню!
Я ДОЖДУСЬ,КОГДА ТЫ ПЕРВЫЙ!
Свидетельство о публикации №110100702576