За минуту

Снять оковы с запястий.Так же больно,
Как раскаленным железом по коже долго...
По губам, ресницам...Словно ножик. Как можно
Терпеть это каждый день? Ждать осторожно

Его реакции. Может стоит его спросить напрямую?
Вдруг он хочет чего-то большего?Я ревную:
К каждому, кто проходит мимо, любую,
Спросившую "как дела?".И сердцем чую

Что-то случится,завалит выход тяжелым камнем.
С гранаты страха чеку срывает его дыханьем,
И небо грозится оплакивать мои тайны,
Как только они не сбудутся. Небо все знает. 

Когда я начну о нем думать, возможно, чуть меньше,
С его фотографий не будет сносить крышу.Крепче
Станет сидеть она. Или может при встрече
Не будет внутри пожар-тушить же все равно нечем.


Рецензии