Конец сентября
С мая прошло столько времени...
А все те же мы - ты и я,
Как волчата одного племени.
Ты в мою стаю снова вошел,
Раньше те, кто ушел, уходили,
Но ты возвратился... И был мной прощен.
Потому что люблю и любила.
Свидетельство о публикации №110100702556