Охотница

Чтоб   женщину  мужик    усек,
То нужен простенький    урок,
Забор  не    надо   городить,
Знать,   где    и   что,    вам   оголить.

Мужик   простой,   как   дважды   два,
Чтобы    кружилась   голова.
Ловите    взгляд   и   оголяйте,
И    тут    же   ножку   закрывайте.

Нога   открытая   до    пупа.
То  для    охоты   это   глупо,
Так    приглашают   на    удар.
Когда    в   душе   любви    пожар.


Рецензии
БРАВО!!! От души посмеялась... Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   07.10.2010 10:48     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо!

Юрий Симаченко   07.10.2010 14:14   Заявить о нарушении