Все возможно

Возможно, я не права. Пф, ну и что же?
Сердечко мое дикий пульс гоняет по венам -
Скажи мне, на что тогда это похоже?..
Честно признаюсь, такой ты не первый.

Возможно, ты не такой. Все возможно...
Откуда мне знать? Ты не даешь ответа!
Приходишь-уходишь, тебе ведь все можно -
Ты капелька солнца, частица этого лета.

Возможно, они не поймут. Это грустно -
Хотелось бы жизнь их улыбками скрасить...
Хочу, чтоб справа со мной не было пусто.
Иди покури. Я приду, жизни счастье...


Рецензии