Виталий Любченко и пародия Жизнь-она смешная дама

Виталий Любченко

Жизнь- она смешная дама
Ходит в валенках в жару,
Никогда не ходит прямо
Разве что через дыру,

Что проделает в заборе,
И пылит через бурьян.
Поглядишь серьёзно - горе.
С шуткой и без водки пьян!

ПАРОДИЯ.М.Голубева.

Жизнь - она смешная дама,
Если поглядеть всерьёз,
Но когда посмотришь прямо,
Задаёшь себе вопрос:

- Что ты делаешь в бурьяне
В валенках, да и в жару?
Занесло тебя по пьяне
Прямо в луг,через дыру?

Выпил с другом просто в шутку
И пошёл плясать, гулять!
Не одна прошла минутка,
Как домой попал опять!

 


Рецензии