Жертва американа
Как выжить, братцы, в этом жутком мире.
Он проникал повсюду, берегись!!!
Там, ежли чо, пропала твоя жизьььь...
Его мокрым трусам, опарышу на гриле...
Я доверяла, уподобясь простодыре...
И вот однажды слышу, впав почти в экстаз,
Что стая белок, жрёт волчину враз...
Товарищи, так это же фигня фигнёю!!!!!
Мы доверяем, психу, не герою..
У нас в Сибири, где снега горой,
Не бегают с "простою" головой...
И не сбиваются здесь в кучу белки,
Что б слопать волка на "забитой стрелке"..
Короче, изменил "американ" мне!!!
Ему я верила, и вроде как в г...нееее
Свидетельство о публикации №110100702543