числительные
В разгар золотой лихорадки
От нашей сердечной возни
Рябина зарделась украдкой.
И мы невиновны вдвоём -
Ты видишь какая разруха:
Лежит городской водоём
В остатках лебяжьего пуха.
Любовь накрывает ведром
Так исподволь, так понедельно,
И всех до весны, вчетвером
Зима упечёт в богадельню.
Свидетельство о публикации №110100702536