реинкарнация

Реинкарнация


Хексэ

Я в жизни будущей хочу
Ни человеком быть, ни птицей.
------------------------------------

Я в жизни будущей хочу…
Та-ак…, птицей был и человеком,
Может попробовать в пургу?
Что б заметать следы по свету.

Или дождем колючим стать,
Закрыться мокрой пеленой.
Что б не смогли меня сыскать
Когда стоит жара и зной.

Я в жизни будущей хочу…
А, что хочу, подумать дайте.
Ведь мне не трудно, я могу,
В кого угодно… - выбирайте!


Рецензии