Предложение...
Море, солнце и песок...,
Ангел Лина ...ты Чирок?
Любишь пляж ...и воду ?
Потому пою ... и оду ...!
Ты Прекрасна ...и Мила...
Душу всю мне извела ...!
Я хочу к тебе прижаться...
Вместе нежно улыбаться.
Всё...,когда произойдет...
Пусть завидует народ...
Мы с Тобой как голубки
Все закрутим мы в клубки!
Пусть попробуют тогда ...
Нам перечить ...иногда !
Мы с Тобой быстрее всех.
Разовьем в семье успех !
Свидетельство о публикации №110100702490