Последняя встреча

«Мы встретились в последний раз»-
Твои слова как льдинки тают,
А слезы краску с глаз смывают,
Мир созерцаю без прикрас.
Прощайся же со мной так страстно,
Как раньше у дверей встречал.
Что стоило таких начал,
Достойно кончится прекрасно.


Рецензии