Любовник

Партнер, гипноз, чтоб излучал,
Чтобы любовником, вам, стал,
То, надо дать ему, толчек,
Обычно, спит он, как сурок.

Охотник, всякий есть мужик,
Бывает, духом не велик,
Он, мысль свою, вам, посылает,
Ну, а она, не долетает.

А если мыслей, есть десяток,
То, значит, в выборе достаток,
Мозг выбирает, сильный дух,
А слабый ясно, что потух.

Глазами, нравится один,
Он, вроде тела господин,
Но, в духе, мало есть гипноза,
А значит, и любви угроза.

Любовник, есть гипнотизер,
Он, с искры делает костер,
И бабе, здесь не устоять,
В любви, не сможет отказать.


Рецензии