Лето тает...

Лето тает.Всё заново.
Облетает листва.
Только в сердце незваная
Расцветает тоска.
Буду ждать оживления,
Снежных слёз чистоту.
Несмотря на сомнения
Прогоню пустоту.
Обернется прозрением
Слепота этих дней,-
Ровным сердцебиением
Я обязана ей.
Всё вокруг словно замерло,
Каждый сам по себе.
Соблюдается правило
Погрустить в сентябре.
Желтых дней чувства вечные
Проникают в сердца
И бои бесконечные
Доброты против зла.


Рецензии