Судьба

Канат, что из Мгновений сшит
Проброшен и шест соструган из   
Верст лет. Равновесие Дитя
Доверчиво взирает на Откровение
Пустота- коробочка Льняная
Полна мыслей-кружев, мечт в чулане
бытия, звуков сопричастно таинств
цветных и черно-белых снов,
капели росы над поляной лесной,
где леший аукает и в прятки играет
с тобой, ажурной паутиной падает на
плечи звездный дождь и млечный путь
в соратники просится, но кто ответит
неизвестно и длится день как ночь
вперемежку с зеленым чаем и чашкой
из фарфора китайского и птицей фениксом
на ней нарисованной голубым цветом.
Равновесие доверия Дитя Меж Тем и
Этим пауза Заветной Тишины,
Кнопка невозврата От и До.
 


Рецензии