Ответе хоть один...

Меня нервируют до жути состояния,
СВОБОДНА я совсем, или ЗАНЯТА заранее.
Но так как в них я вечно нахожусь,
Видать над этой "темой" я  тружусь..

А вас, друзья не мучают терзания?
И совпадают с разумом желания?
Ответе хоть  один, кому за 35,
Что за фигня такая, твою душу, мать..


Рецензии