Очень просто

240. Вне обочин.
Жми на газ. Педалей прочих
Просто нет. И к черту время.
С ним же страх. Тебе я верю.

240. Жми сильнее.
Видишь свет? Уже светлеет...
Мы успеем до рассвета.
Мы с тобой вернемся в лето.

240. Просто скорость.
Будет тормоз – будет подлость.

240. Вдоль всех граней.
Шанс один. Он станет тайной.
Ветер встреч с твоей ладони
Сдует лесть и пепел боли.

240. Очень просто.
Двух миров здесь перекресток.
240. Песня спета.
Без припевов. Без куплета.


Рецензии