Ангел поет по-польски

День скручивается,
Хлопает дверцей.
Я иду.
Некуда  деться.
Иду обезличенной единицей
в системе твоей
 давно не двоичной.
Спасибо, что не нулем.
Полягут следы по улицам.
Наледи сожмутся
и жмурятся, жмурятся.
Скользко.
Томно и скользко.
В ночь
перед католическим рождеством
Ангел поет по-польски.
25-26 дек 09


Рецензии