Проходи беда стороной

Горечь-Печаль, уходи навсегда,
Никогда не смотри в мои окна.
Хоть беда не приходит одна,
Не желаю я с ней пить сухого.

Проходи стороной, я тебе помашу,
Пожелаю дороги удачной
И слова плохого вслед не скажу
Этой спутнице мрачной

Горечь-Печаль посмотрела украдкой
И прошла стороной.
Желанья ее остались загадкой.
Ну и пусть. Ты со мной. Я с тобой.


Рецензии
а я как раз пью сухое =)

Сашенька Ривулина   21.11.2010 04:56     Заявить о нарушении
Ты главное закусывай-закусывай, авось, Печаль быстрее напьется...

Экзистенция-89   22.11.2010 12:45   Заявить о нарушении