Минуту быть с тобой и в тишине
Как много мечт осталось в дальней стороне
Слов, не сказанных тебе в потьмах наедине
И взглядов, спрятанных от всех во мне
Как много разного осталось скрытого в себе
Как много раз искал я чуда как в огне
А нужно лишь минуту быть с тобой и в тишине
Тогда с тобою и с мечтою были б точно наравне
А так не знаю с кем ты, как ты, да и просто где
И на какой в дали и вдалеке паришь ты высоте
Кого ты любишь по своей большой душевной доброте
И вспоминаешь ли меня, когда других не видно дел?..
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №110100702360