В память

Как помнится,
В саду сквозь листья груш
Лучи беспечной рябью рассыпались,
Едва дрожала паутины рюш,
И васильки щеки Вашей касались..

За горизонт разлитые поля
Волнами золотистыми бежали,
От щебета пьянея, тополя
Вспорхнувших птиц со вздохом провожали..

            .....

Но теплый ветер треплет так печально
Горючей спутницы его венок венчальный.


Рецензии
Грустно, красиво, и чувствами души пропитано.
Удачи в творчестве!
Лихо!



Оксана Сафарова   02.01.2011 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.
Удачи Вам.

Оксана Власова   02.01.2011 21:19   Заявить о нарушении