Мысли вслух

Кружат в душе моей снежинки
И вьюги музыка звучит
В себе честна я без ужимки
Но в том меня не обличит
Никто из тех кого я знаю
С кем говорю, с кем быть мечтаю
Мне странна мысль о ком-то близком,
Кто вдруг прочтет все мои мысли.
Мне и самой порой бывает
Так не легко понять себя
Когда в душе метель играет
Хоть за окном день сентября.

18 сентября 2007


Рецензии