По-секрету

          Тебе-запрещала,
          Себе-обещала
          О чувствах и мыслях-
                молчать!
       
          И,все-таки, тайна,
          Совсем не случайно
          В глазах моих стала
                сиять!

          Её ведь не скроешь,
          Глаза не закроешь,
          На весь мир готова
                кричать,

          Что ты-моя радость,
          А губ твоих сладость
          Меня заставляет
                мечтать!


Рецензии
крылатое чувство влюблённости нас заставляет петь!
:)))

Кажется Стерва   15.12.2010 00:46     Заявить о нарушении
Влюблённого человека сразу замечаешь по свету,который он излучает!

Ирина Красиля   15.12.2010 01:09   Заявить о нарушении