Дерьмо

Дерьмо пошло из всех щелей 
из  унитазов, членов, площадей 
из « умных» книг , газет, идей   
что не день то всё смелей   
прёт так что хоть уши затыкай   
приятнее слушать собачий лай
хоть  сразу в рай себя пихай   
да только ангелы дрочат небесный край 

мы потеряемся в дерьме, оно разложит нас
прямо в студии, здесь и сейчас
и глядит мутными красками на человека
разноцветный монтаж двадцать первого века….


Рецензии