Мужской гипноз

Гипноз, есть путь, нам, в подсознанье,
Где мозг, фиксирует желанья,
Команды телу, мозг дает,
И тело, с мозглм так живет.

Гипноза сила, мощь есть духа,
И мысль, доходит нам, до слуха,
А мозг, команд есть накопитель.
Ну, и задач распределитель.

Берем, мы, женщину гипнозом,
Как будь то, действуем наркозом.
Без слов, мы, женщину желаем.
Без слов, любовь, мы, предлагаем.

Меняет, баба полюса,
Любви, великая краса,
Мы, есть творцы, но, разный путь,
И в паре только, любви суть.


Рецензии