Мы ведь скупы в словах...

Мы ведь скупы в словах...
И осторожны в чувствах.
Но в наших головах
Есть странное искусство.
Как бред самообмана,
Что всё само придет,
Что поздно или рано
Любовь тебя найдет.
Лениво ждешь чудес,
Как в старой,глупой сказке.
Вот бы сейчас с небес
Свалились все подсказки...
Но небеса молчат,
Тихонько ухмыляясь.
Лишь капельки стучат...
Я в небе отражаюсь
Прекрасным белым светом,
А может черной тучей...
Мне не найти ответа.
Реши сама,что лучше!:)


Рецензии