403. Вы плачете...

Вы плачете у Стены Плача
О воскресении души...
Пусть в вас воз ложится удача
О вечности распятия любви...
Проси народ у стен стоящих
Одно что мудростью дано
Держи любовь в руках горящих
Как Золотое то Руно
Скорбеть душе, получишь очищение
От тягот жизни без любви
И на тебя сойдёт смиренье
Крещение твоей души.




Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии