Осенняя муза

Воплощение юной осени,
За деревьями робко прячется.
Да, пускай они листья сбросили,
Не тоскуется ей и не плачется.

Освещает лицо весёлое, солнце,
Яркое по-весеннему, вновь,
Рождаются чувства нежные,
Прогоняют её сомнения.

Воплощение юной осени
Снова дарит ему вдохновение.
Возвращаясь куда-то в прошлое,
Уходя мимолётным видением.

  7 октября 2010


Рецензии