ни о чем

Неповторимые признанья
Давно забытые слова.
В упрёк немому ожиданью
Я знаю вновь, что я мертва.
А белоснежные страницы
Моей судьбы летят назад.
И перепутались все лица,
И чей-то запоздалый взгляд
Меня заставил оглянуться,
И раствориться в темноте.
И неожиданно вернуться,
Но, почему-то, не к тебе.
И беззастенчиво заплакать,
И рассмеяться… – Ерунда.
А небо вновь разводит слякоть
И убегает в никуда…
                Осень - 2003.


Рецензии