Все уже украдено до нас

"Петухов. Так ведь кражи не будет.
Бывалый. Все уже украдено до нас." Операция Ы

Всё уже украдено до нас,
Издано, придумано, открыто,
Всё воспето, после – позабыто
И в архив сдано в урочный час.
 
Всё уже рассказано до нас
О любви, предательстве и вере.
Все уже написано и пере-
писано, немного изменясь.
 
Всё уже угадано до нас.
Но опять перо в руке поэта,
Кисть в руке художника, и это
Всех эпох проверенная связь.


Рецензии
Поэт не пишет от руки,
Художник не малюет кистью,
Душевной не украсть строки,
Шедевра не создаст завистник.

Игорь Ильиных   13.10.2010 11:27     Заявить о нарушении