Ты душу мне открой...

Жара неимоверная,
Асфальт блестит рекой...
И мы уже наверное
Не встретимся с тобой.
По крайней мере скоро,
По крайней мере здесь!
Уставший,пыльный город...
Любимая,ты есть?!
В реале или в вирте,
Мне, в общем, всё равно...
Ты думаешь о флирте...
Мне нравится "Кино".
Вот так и попрощались,
Не встретившись с тобой.
А может и встречались?...
Ты душу мне открой!


Рецензии