Утро

Здравствуй, утро доброе!

                Край любимый, здравствуй!

Солнышко! Привет тебе!

                Весь день на небе царствуй!

Лучиками солнышко,

                радуй землю светом!

Чтоб пестрели травы

                васильковым цветом!

Божия коровка

                в небо поднималась!

Рыбка в тихой речке               

                весело плескалась!   
               

            


Рецензии
Светло!
И мудро...

Борис Карбовский   11.10.2010 17:33     Заявить о нарушении