Четвёртый разворот

Четвёртый разворот,ни слёз ни сожалений
Что было,то и будет,с улыбкой повторю
Для тех,кто ищет смысл,в обрывках из сомнений
Не забывайте всё ж,в ответ сказать люблю

Пусть горизонт бранит,безликая химера
Не в состояньи будет,соблазну устоять
И вера ни при чём,решает только мера
Чтоб по пути с удачей,нам свидеться опять

Та мера есть цена,заплаченной за время
В котором все мечты,и вечности покой
А выбор-привилегия,и уж никак не бремя
Держи ответ не богу,а сам перед собой

Не подменяй урок и знания ,на веру
А горечь истины,на мракобесья сласть
У страха смерти нет,и не бывает меры
Отсюда всё,и вечная бессовестная власть


Рецензии
А выбор - привилегия, и уж никак не бремя.
Держи ответ не богу, а сам перед собой...

У сраха смерти нет, и не бывает меры...

Достойно!

Наталья Костянова   06.06.2012 11:15     Заявить о нарушении
Булгаков,классик так определил величайший грех-трусость.

Крылов Павел   06.06.2012 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.