Стая жура-журавлиная

А по краю-краю-краешку
Неба сине-сине-синему.
Улетая растворяется
Стая жура-журавлиная.

И на встречу солнцу-солнышку
Теплотою сильно-сильному
К лету юга приближается
Стая жура-журавлиная.

А по небу-небу облаком
Белизною чисто-чистою,
К нам летит-летит торопится
Осень золо-золотистая.

Листо-листо-листопадами,
Красками лучистыми.
К нам дождем воротится
Осень золо-золотистая.


Рецензии