Взмах ресниц
Околдует, заворожит,
Дух мой нежностью тревожит,
Без намеченных границ…
Он в себе содержит тайну,
Где раскроются мечты.
То увидишь утром ранним,
Там привычных гнет границ!
Я открою им секреты,
Что тревожат в серой мгле!..
Не найти таких нигде,
Не понять всех их ответов.
Только тот глубокий вздох
Лишь содержит их секреты.
Не найти там и ответов,
Не постичь великий срок…
06-07.10.10г.
Свидетельство о публикации №110100702143