Силы любви

Как  векторы    любви,   нам,  развернуть,
Чтоб   в   жизни   был,    нам,   верный    путь,
Дух,    подсознания   загадка,
Ну,   как   добиться,    нам,   порядка?

Сознанье,   мыслью    изменяем,
И   злую,    мы,    прогоняем,
И   в  наших    действиях,   любовь,
Один,   надежный   в   жизни    кров.

А    подсознанье,   это    сон,
И   здесь,   невидимый   заслон,
Никто    не   знает,   как   стучать,
Чтоб    вектор     сил,    нам,     поменять.

Нам,    вот    сознанье,   два   процента.
Но,   без    надежного    агента,
Не    можем    мыслью,    всех   любить,
Все   мастера,  то,   лишь   казнить.

Но,   начинать   надо,   с    сознанья,
Пока   лишь   в   нем  есть,   ожиданья,
И   начинать,    себя   любить,
В   любви,   нам   легче   с    миром   жить.


Рецензии