Качели. Песенка
Моей внученьке Ксении.
На качелях мы катались!
Кач - кач! Кач - кач!
Выше неба поднимались!
Кач - кач! Кач - кач!
И когда мы раскачались,
Кач - кач! Кач - кач!
Сверху всем мы улыбались!
Кач - кач! кач - кач!
Улыбаясь мы летели,
Кач - кач! Кач - кач!
А качели всё нам пели!
Кач - кач! Кач - кач!
Нас качали, напевая,
Кач - кач! Кач - кач!
Сон волшебный навевая,
Кач - кач! Кач - кач!
Свидетельство о публикации №110100702122
Валентина Тимофеева 10.11.2010 20:17 Заявить о нарушении
Ольга Ширяк 13.11.2010 19:18 Заявить о нарушении
Ольга Ширяк 27.10.2016 13:53 Заявить о нарушении