Хочу я слышать голос твой

Хочу я слышать голос твой
И вновь тебя коснуться.
Моих мечтаний целый рой
Мне не дает проснуться.

Мне не дает уйти из сна:
"Где рядом ты и все как раньше",
Моя мечта, мечта-весна.
А в жизни? В жизни много фальши.

Кто мне так дорог - стал чужим.
Пугающе далеким.
Как-будь то заволок все дым...
Не сладко одиноким.


Рецензии