Белая роза...
Солнечный зайчик в глазах от прекрасного утра.
Нежность по телу волной, как, ты помнишь - в начале?
Мир, озарённый для нас новизной перламутра.
Робкой улыбкой коснусь чуть дрожащей ресницы,
Сон не тревожа, лишь нежно собой заполняя...
И представляю, что снова тебе буду сниться
В дымке, манящей, зовущей в чудесные дали...
Я подарю тебе нежность стихов и рассвета,
Я разукрашу огнём тихий сумрак заката.
Я лишь тобою живу - только помни об этом.
Я лишь тобою дышу, как дышала когда-то.
Свидетельство о публикации №110100702119
Сергей Немцов 15.10.2010 07:04 Заявить о нарушении
Мне очень приятно Ваше мнение, и очень ценно.
Наталья Велигжанина 15.10.2010 07:06 Заявить о нарушении