Приход холодов в Москву
Сереет небо, дождь порой идёт;
К зиме уже готовится природа,
Прихода первых заморозков ждёт.
Царит в столице сильная прохлада,
Летит листва в пожухшую траву -
Вот-вот придут морозы, снегопады
В уже слегка подмёрзшую Москву.
Похолодало резко за неделю -
Покинули погожие нас дни;
Вновь люди куртки тёплые надели,
К зиме вовсю готовятся они...
Дождались мы холодных дней прихода,
Тепло ушло до будущей весны;
Но у природы нет плохой погоды -
Без грусти встретить зиму мы должны!
Свидетельство о публикации №110100702100
С улыбкой
Галина Сафиулина
Галина Сафиулина 21.10.2010 01:45 Заявить о нарушении
Очень приятно, что Вам нравятся мои стихи. Заходите ещё!
С теплом и ответной улыбкой, Михаил
Михаил Крюков 21.10.2010 09:39 Заявить о нарушении