Счастье
Сын родился!
И мир привычный и понятный раньше
Вдруг изменился.
Родной, крикливый, маленький комочек,
В руках пригрелся,
Серьезно смотрит на меня и носик морщит-
Уже наелся.
И столько нежности , что тесно ей в груди,
Дышать мешает,
Слеза непрошеная капнуть норовит,
Вот как бывает.
Потом все было: синяки, болячки, ссоры...
Мальчик вырос.
Окреп, сформировался, возмужал,
Открылся миру.
Но в сердце, спрятанный от глаз чужих,
Есть уголочек,
Где до сих пор живет и дарит СЧАСТЬЕ мне
Родной комочек.
Свидетельство о публикации №110100702072
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!
Максим Викторович Лебедев 11.10.2010 17:58 Заявить о нарушении